1. 首页
  2. 公司文化

和新闻 新疆新闻

恒彩注册讯:

相信多数观众都是在S9赛上了解G2战队,它是中外交流最频繁,也是整活最快的战队,乐观的态度,整活的效率,被人称为“欧洲乐观家族”。G2战队整活之迅速让众人触不及防,就在昨晚凌晨G2老板宣布,Caps和阿P互换位置,因为是凌晨发布官宣消息,不少国内网友表示我是不是在做梦看新闻?

昨晚凌晨,ESPN发博,G2老板在和ESPN的采访中亲口证实Caps将和Perkz换位置,Caps的AD首秀将于一月二十四日在和Mad Lions(前欧蛇)的比赛中和大家见面。G2老板还表示,如果这一换位置行不通,那就夏季赛再换回来。这消息一出先不说外国网友作何感想,我们很多国内观众都认为自己在做梦,这就是G2战队S10的新战术吗,终极摇摇乐?

虽然G2是整活大家族,但其实力不容小觑,2019年,G2包揽了LCS赛区全部赛事冠军,甚至洲际赛他们也不放过,虽然在S9决赛败于FPX战队,但在决赛前斩下来自LCK赛区的黑马DWG和老牌战队SKT,此等成绩就是他们赛场上实力的证明。在中国,我们常常认为强者应该是墨守成规的姿态,但G2战队不一样,他们不但不严肃,反而还喜欢搞一些花里胡哨的东西,或许Caps和阿P换位置仅仅只是他们S10整活的冰山一角。

先不说G2春季赛会打出什么成绩,但这企业级整活也就G2战队能行了,也许正是这种出乎意料的反差萌,才让G2战队关注度如此之高。不过有一说一,换位后不知道CapsADC玩得怎么样,也不知道阿P回归中路作何感想,一切都要等到1月24号才能揭晓了,你们对此怎么看?

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:http://primarc.org/gongsiwenhua/1038.html